PRIVACY - Quickmanager - Studio Zanichelli

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

INFORMATIVA IN MATERIA DI "PRIVACY"


Gentile Utente,

                     la Legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali è stata sostituita dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a far data dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice"). Esso si propone di tutelare ulteriormente il diritto alla riservatezza di ciascuno e deve essere osservato da tutti coloro che dispongono, a qualsiasi titolo, di informazioni relative ad altri soggetti.
Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche “interessato”) debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali da parte del professionista è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato.
Lo Studio Professionale Zanichelli & Partners, con sede in Somma Lombardo (VA), Viale Ugo Maspero n. 25, nella persona del Dott. Renato Zanichelli, "Titolare" del trattamento, Le fornisce pertanto qui di seguito alcune informazioni, secondo le previsioni dettate dalle nuove norme.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196


Fonte dei dati personali

I dati personali eventualmente in possesso dello Studio sono raccolti direttamente presso i Clienti, ovvero presso terzi nel rispetto e per l'adempimento delle disposizioni legislative vigenti, e sono inerenti, connessi e/o strumentali all'espletamento degli incarichi conferiti ed eseguibili in base all'ordinamento professionale di appartenenza.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati per finalità connesse all'espletamento degli incarichi conferiti dai clienti che lo Studio può eseguire in base al proprio ordinamento professionale, ed in particolare per curare gli adempimenti in materia di assistenza contabile, fiscale, previdenziale e contrattualistica, fare valere o difendere i diritti in sede contenziosa, rispondere a richieste da parte di uffici o enti pubblici, nonché per adempiere i propri obblighi contabili e fiscali ed effettuare/ricevere i pagamenti.
Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati.

Dati sensibili
Il Codice considera “sensibili” i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, sindacali e lo stato di salute, e li tutela con particolare attenzione.
Qualora lo Studio venga in possesso di dati sensibili in relazione a specifiche operazioni richieste dall'interessato (es. versamenti o disposizioni di bonifico che riguardino sindacati, forze politiche e determinate associazioni, ad accreditamenti di alcune pensioni o di speciali rimborsi assicurativi), il consenso rilasciato riguarda specificatamente anche il trattamento di tali dati, per le finalità di esecuzione delle stesse specifiche operazioni.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali - anche sensibili - potranno essere comunicati e ove necessario diffusi a soggetti pubblici o privati, in Italia e/o all’Estero nei limiti pertinenti all'espletamento dell'incarico conferito e nel rispetto, in ogni caso, del segreto professionale. In particolare potranno venire a conoscenza di tali dati i dipendenti e i collaboratori dello Studio in relazione agli incarichi loro assegnati dal Titolare.

Diritti dell'interessato
Il Codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati qualora trattati in violazione di legge.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Nell'esercizio di tali diritti l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

Ulteriori informazioni
Per qualsiasi eventuale ulteriore informazione si prega di contattare direttamente il Titolare del trattamento dei dati Dott. Renato Zanichelli, all’indirizzo e-mail: info@quickmanager.it

Il Titolare del Trattamento: Dott. Renato ZANICHELLI


INFORMAZIONI LEGALI


LE INFORMAZIONI RIPORTATE IN QUESTO SITO WEB SONO FORNITE SENZA ALCUNA GARANZIA ESPLICITA O IMPLICITA DI ALCUN TIPO, E IN PARTICOLARE, MA NON ESCLUSIVAMENTE, NESSUNA GARANZIA IMPLICITA SULLA COMMERCIABILITÀ, L'IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE E LA NON VIOLAZIONE DELLE NORME DI UTILIZZAZIONE.


Le informazioni contenute in questo sito Web possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. Le informazioni sono soggette a cambiamenti o aggiornamenti senza preavviso. Lo Studio Zanichelli & Partners si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti e/o miglioramenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, ai prodotti e/o ai programmi descritti in questo sito.
Lo Studio Zanichelli & Partners non è in alcun modo responsabile dei siti web a cui l'utente acceda tramite il presente sito QuickManager®. Quando si acceda ad un sito web non-QuickManager®, si tenga presente che esso è indipendente da QuickManager® e che lo Studio Zanichelli & Partners non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito non-QuickManager® non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte dello Studio Zanichelli & Partners circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È responsabilità dell'utente assumere ogni necessaria precauzione per assicurarsi che qualsiasi cosa decida di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali virus, worms, "cavalli di Troia" ecc.

SALVO LE DIVERSE INDICAZIONI DI LEGGE, LO STUDIO ZANICHELLI & PARTNERS NON POTRÀ IN NESSUN CASO ESSERE RITENUTO RESPONSABILE PER QUALSIASI DANNO PARZIALE O TOTALE, DIRETTO O INDIRETTO LEGATO ALL'USO DEL PRESENTE SITO WEB O DI ALTRI SITI WEB AD ESSO COLLEGATI DA UN LINK IPERTESTO, IVI COMPRESI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, I DANNI QUALI LA PERDITA DI PROFITTI O FATTURATO, L'INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ AZIENDALE O PROFESSIONALE, LA PERDITA DI PROGRAMMI O ALTRO TIPO DI DATI UBICATI SUL SISTEMA INFORMATICO DELL'UTENTE O ALTRO SISTEMA, ANCHE SE LO STUDIO ZANICHELLI & PARTNERS FOSSE STATO MESSO ESPRESSAMENTE AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI.

Lo Studio Zanichelli & Partners consente l'utilizzo dei documenti di questo Server a condizione che:
- la menzione del diritto di proprietà intellettuale riportata qui di seguito appaia in tutte le copie insieme con la relativa autorizzazione;
- i documenti di questo sito vengano utilizzati unicamente a scopo informativo, non commerciale o personale e non vengano copiati o pubblicati in alcuna rete informatica o divulgati attraverso un qualsiasi mezzo di comunicazione;
- nessuno di questi documenti venga modificato. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. Chiunque violi tali disposizioni sarà perseguito con tutti i mezzi possibili.

Il design e la configurazione nonché gli elementi di questo sito sono protetti; non è permesso copiarli o imitarli neppure parzialmente. Il logo e la grafica di questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione da parte dello Studio Zanichelli & Partners.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu